Diisukan Selingkuh Dengan Sekdes Temusai, Sekdes Bungaraya: Bohong Itu

Ilustrasi-Sekdes.jpg
(Premium Vektor)

RIAU ONLINE, SIAK - Sekretaris Desa (Sekdes) Kampung Bungaraya, Qomarudin bantah isu dirinya selingkuh dengan Sekdes Kampung Temusai. 

Sebelumnya, salah seorang warga menyampaikan isu perselingkuhan keduanya yang menyebar luas setelah diketahui oleh suami Sekdes Kampung Temusai. 

"Infonya Sekdes Bungaraya selingkuh dengan Sekdes Temusai, udah ketahuan sama suami Sekdes Temusai," sebutnya.

Menanggapi hal ini, Qomarudin membantah keras isu tersebut. Dirinya dengan tegas menyatakan tidak ada perselingkuhan dirinya dengan Sekdes Temusai. 


"Enggak ada mas, saya tidak ada selingkuh dengan Sekdes Temusai,” ungkapnya kepada Riau Online saat ditemui di Siak, Senin 24 Februari 2025. 

“Apalagi dikabarkan sampai ketahuan suaminya, informasi bohong itu mas," imbuhnya.

Qomarudin menegaskan bahwa informasi yang beredar di Masyarakat merupakan fitnah yang dapat merusak nama baik dirinya dan Pemerintah Kampung. Dirinya berharap agar masyarakat tidak mudah percaya dengan informasi yang belum pasti kebenarannya.